Lo so che a Natale ci sono tanti panettoni, pandori, dolci tradizionali da mangiare ma a casa mia le usanze vanno oltre in particolare quando si tratta di dolci. Come resistere ad un tronchetto di Natale preparato con una pasta biscotto soffice soffice che racchiude una peccaminosa ganache di cioccolato fondente?!

E poi con gli avanzi dei dolci classici cosa dobbiamo farci?

A me piace da impazzire il semifreddo al torrone, quello bianco duro che mi ricorda tanto il Natale di quando ero bambina.

Da piccola rubavo l’ostia del torrone bianco e oggi lo faccio ancora prima di ridurlo in polvere nel mio tritatutto.

A Natale si può esagerare un pochino si ma sempre con giudizio, senza farsi del male, assaggiando un po’ di tutto compresi i dolci

Il menù:
– Semifreddo al torrone
– Tronchetto di Natale

Daniela Rinaldi

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Claudia Baldini

Consulente comunicazione - Proprietaria e direttore di testata giornalistica indipendente "L'Arte del comunicare" - P.R. - Speaker - Formatrice