Il pranzo della domenica che mette d’accordo tutti e con poca spesa?

Quanti ricordi abbiamo con il pranzo della domenica quel profumo inebriante del pollo arrosto che veniva cucinato insieme al ragù già dalle prime ore del mattino.
Il pranzo dalla nonna, il pranzo della mamma, il pranzo della domenica che oggi non c’è più o forse c’è ma abbiamo altri gusti altri tempi. Come prepararlo? Come realizzare un pranzo della domenica anche risparmiando?
C’è chi mangia la carne e chi no.
Chi preferisce il pesce e chi il pesce non lo ama affatto…
Utilizziamo le verdure e la fantasia per portare a tavola un pranzo della domenica spendendo poco e accontentando tutti con tanto gusto!

Il menu:
Menù per 6 adulti e 2 bambini

UMUS di ceci e barbabietola rossa (3 euro)
RISOTTO con radicchio/zucca e salsiccia (5 euro)
ROTOLO di tacchino con frittata e spinaci (15 euro)
CASTAGNACCIO (4 euro)

Leggi la RIVISTA – www.lartedelcomunicare.it/la-rivista

Documentarsi, verificare, scrivere, intervistare, richiede studio e impegno. Se apprezzi il nostro lavoro aiutaci a restare liberi www.lartedelcomunicare.it/donazioni/ oppure fb.com/stars

Claudia Baldini

Consulente comunicazione - Proprietaria e direttore di testata giornalistica indipendente "L'Arte del comunicare" - P.R. - Speaker - Formatrice